前回に続きまたもや道志川沿いへ
新しく仕入れた「タープ」の試し貼りが目的
なので日帰り装備にしました
今回は「青根キャンプ場」へ
直焚火OKだから焚火台いらずが嬉しい
どうせ行くならと
キャンプ飯にチャレンジ
サーモンのホイル焼き
ホイルにオリーブ油をひいて
サーモンとエノキと野菜
塩と白ワインとバターで包んで
焚火の中にポイっ!
どの位焼けばいいのだろうか…
良く分からない…
結果
焦げた!!!!!
焦げた所を取り除いたら身がほとんどなくなった…
まぁ美味しい事は美味しいからOK
鍋にもチャレンジ
今回はパパッと「塩ちゃんこ鍋の素」を使用
あんまり美味しくない…
まだまだ
修業が必要なようです
m(__)m