BLOGスタッフブログ

プチ贅沢


小学校の給食で出てくる小さなマーガリンを

バターと思い込んで育った世代ですから

バターの違いなんて分かりません


しかし

私のバターの歴史に突如訪れた変革


それが「カルピス特選バター


そうです

あの「カルピス」が作っているバターです


カルピスが入っている訳ではありません


カルピスをつくる工程で

生乳から乳脂肪を分離する時にできる脂肪分(クリーム分)から作られています


これがめちゃくちゃ美味しいのです


脂肪感が少なくすっきりして

コクもある

こんなに違うかと目ん玉飛び出ます!


ちなみに

450gで2,520円(アマゾン調べ)


高っ!

こんなに違うかと目ん玉飛び出ます!


外食しにくくなった昨今

ちょっとしたプチ贅沢を


おすすめですよ


Category : BLOG,REPORT

Tags : ,

最近チェックしたページ