BLOGスタッフブログ

青根キャンプ場に行ってきた


前回に続きまたもや道志川沿いへ

新しく仕入れた「タープ」の試し貼りが目的

なので日帰り装備にしました


今回は「青根キャンプ場」へ

直焚火OKだから焚火台いらずが嬉しい



どうせ行くならと

キャンプ飯にチャレンジ


サーモンのホイル焼き


ホイルにオリーブ油をひいて

サーモンとエノキと野菜

塩と白ワインとバターで包んで

焚火の中にポイっ!


どの位焼けばいいのだろうか…

良く分からない…


結果







焦げた!!!!!



焦げた所を取り除いたら身がほとんどなくなった…

まぁ美味しい事は美味しいからOK


鍋にもチャレンジ


今回はパパッと「塩ちゃんこ鍋の素」を使用

あんまり美味しくない…



まだまだ

修業が必要なようです

m(__)m


Category : BLOG,REPORT

Tags : ,

最近チェックしたページ