仕事中のランチタイムなら
350円の輪ゴムみたいな蕎麦で
飢えを満たす事もしばしば
しかし
心の飢えは満たされない…
何故って
輪ゴムだから…
仕事で疲れた心と体を
美味しい食事で満たしたい
って事で
地元の蕎麦屋へ
蕎麦屋って
美味しい美味しくないが分かりやすいジャンルだと思いますが
ココは美味しい
もちろん「10割」です
マスターの「接客不慣れ感」もOK
味で乗りこなせます
希少な日本酒も揃ってます
まずは「揚げ蕎麦」と「わさび漬け」と「厚焼き玉子」で一杯
蕎麦も香り高くて美味しい
最後は蕎麦湯で体の中を浄化します
美味しゅうございました(岸朝子風)
丁寧な調理だからか
混んでいるとなかなか料理が出てこないという
個人商店ならではもありますが
そこは地元愛で乗り越えてください
WEB:手打そば響心庵